Рыба Archive
Как закоптить дораду? Побаловала сегодня супруга нас с дочей дорадой копченой, вкусно пальчики оближешь Что за рыба дорадо? Дорадо или золотистый карась – это рыба с давней и интересной историей. Она известна еще со времен Древнего Рима. Уже тогда её выращивали, откармливали и разводили в специально отведенных для этого бассейнах и прудах с соленой водой.
А вот часть вчерашнего улова (описывал в «трепе»). Из первой партии всего два, просто коптил не в одиночестве и слишком нетерпеливые норовили проверить готовность, кто отрыванием плавника, кто отрыванием хвоста. В итоге двум средним (самым большим) испортили «фото гегииничность». В общем вот так выглядит язь «мичмансккого» копчения! Лещи все равно в копченом виде «побасче» будут,
Сегодня опробовал свою коптилочку на сазанчиках. Такая нака получилась…
rus801, аппетитно, молодец! Помнится было такое дело Готовили бершика нисколько не уступает! Макс, надо бы повторить тот выезд! Ты как?
Вчера коптил дома судачков, получились очень вкусные
первый мой Капчет на ваш суд)) Каражарские окуньки ну вот началось красотища из-за низкой температуры решил по дольше подержать на огне,в итоге немного почернели,хотя возможно из-за того что были почищены?но на вкус просто прелесть))) собственно температура за бортом во время копчения)))
Одно из самых любимых блюд рыбных гурманов – копченая щука. Как коптить щуку в домашних условиях и получать идеальный копченый продукт, мы подробно расскажем вам в этой статье. Как коптить щуку в домашних условиях Важно Не используйте в процессе копчения дерево хвойных пород, поскольку оно содержит смолу, и в итоге вы получите не самую вкусную
Прикупил новую коптилку вот решил обкатать. Жаль запаха не передать.
Сегодня закоптил окушков горячим копчением, опилки ольха, окуней коптил первый раз,получилось вкусно
В понедельник опять рыбачил. Сидел вспоминал Константиновский окорок, думал какую бы себе коптилку «замутить»! И вспомнил, что мне когдато дарили барбекюшницу и она так ни разу еще не «стрельнула»! В общем по приезду выбрал 4 леща в районе 1 кг., замочил в вине с солью, поехал искать по АЗСкам опилки, как назло — глухо! Нашел