Оборудование Archive

Электростатическая коптильня — коптим в электростатическом поле

Коптильня электростатического копчения Процесс копчения можно обозначить, как увлекательный и интересный процесс. Однако он предполагает значительные временные затраты. Особенно актуально это, если вы собираетесь коптить мясо или рыбу холодным способом. На указанный процесс уходит несколько суток. Необходимо тщательно следить за температурой внутри камеры. Также важное значение имеет обеспечение бесперебойного производства дыма, что, в свою очередь,

Копчение в пароконвектомате — типы и осообености

Пароконвектомат с функцией копчения Пароконвектомат – универсальное тепловое оборудование для профессиональной кухни. Без него не обойтись, если вы имеете в распоряжении предприятие общепита. Не важно при этом, насколько престижным и производительным является ваш бизнес. Пароконвекционная печь востребована, т. к. имеет широкий функционал. Представьте себе, что до 70% кухонной техники может заменить один пароконвектомат. Речь идет

Свое производство копченых колбас — Как начать свое дело?

Как начать производство копченых колбас? Ассортимент мясного отдела в любом супермаркете внушительный. Он состоит из копченых колбас, сыровяленого мяса и различных мясных деликатесов. Ведущие мясокомбината страны готовы предложить тысячи наименований изделий. Но такие масштабы не всегда указывают на высокое качество продукции. Вот почему даже небольшие частные цеха по переработке мяса способны составить конкуренцию гигантам мясной

Аэрогриль с функцией копчения — как выбрать?

Копчение в аэрогриле — какой выбрать? Хотя аэрогрили пока не так популярны, как микроволновки и мультиварки, но они уже заняли свою нишу. Аэрогриль обязательно должен быть у любой продвинутой хозяйки. Он позволяет готовить самые разнообразные блюда, готовить и коптить продукты. Разберёмся как правильно выбрать аэрогриль.

Производство колбасных изделий — как делают колбасу на производстве

Предприятие по производству колбасных изделий За последнее время предприниматели открывают всё больше и больше цехов, по производству и продаже колбасных изделий. Если вы действительно научитесь делать качественный продукт, то этот бизнес будет приносить вам немалый доход.  На что же нужно обратить внимание производителям колбасных изделий вы узнаете в этой статье.

Копчение как бизнес — что надо знать. Какое оборудование брать, что коптить, куда продавать копчености

Коптильня как бизнес — секреты открытия Мало кто может устоять перед вкусной копченой рыбкой или мясом, поэтому открыть собственную коптильню — хорошая идея. Правильно организованный, такой бизнес гарантированно принесет прибыль.

Компрессор для дымогенератора

Компрессор для дымогенератора Компрессор предназначен для сжатия и перемещения воздуха, газа или пара и в устройстве коптильни играет не последнюю роль, так как от регулировки подачи воздуха зависит напор дыма и качество будущего деликатеса.   Как устроен дымогенератор и зачем нужен компрессор   Дымогенератор — это вакуумный короб с регуляторами, отверстием для опилок или щепы

Дымогенератор для копчения — что это, как устроены, какие бывают, где купить

Дымогенераторы для копчения Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании.   Что такое дымогенератор? Дымогенератор представляет