Рыба Archive

Копчение окуней

Сегодня закоптил вчерашних окушков Окушки получились вкуснейшими

Копчение линя и куриных крылышек

Можно ли коптить курицу и рыбу одновременно? Итак еще Зимой читал эту тему и думал обязательно приобрету себе такую замечательную штуку как коптилка  И вот в очередной раз когда был у Корейца,обратил внимание что выбор достаточно велик,и понял что это судьба=)))) Сегодня съездил и купил бюджетный коптильный аппарат,посмотрел ребята на форуме в таком коптят и

Большая копченая рыбина

Вот и дошла моя посылочка с Уральска.      

Как подготовить продукты для холодного копчения?

Рецепты подготовки  сала и рыбы для копчения Простые и проверенные рецепты засолки продуктов в рассоле для холодного копчения. Как подготовить сало перед холодным копчением? Всё как всегда просто: Сало для ускорения процесса небольшими кусками (7-10см*15-18см*6-8см.),мариноваться будет 3-5 дней, коптиться 1-2 дня при температуре 25-30градусов. В воде разводим крупную соль до того момента, когда будет всплывать