В понедельник опять рыбачил. Сидел вспоминал Константиновский окорок, думал какую бы себе коптилку «замутить»! И вспомнил, что мне когдато дарили барбекюшницу и она так ни разу еще не «стрельнула»! В общем по приезду выбрал 4 леща в районе 1 кг., замочил в вине с солью, поехал искать по АЗСкам опилки, как назло — глухо! Нашел сухую ветку ранетки, доработал из подручных средств в гараже свою барбекюшницу! Опилки конечно «запарился изготавливать, вначале «блины» нашинковал «мартышкой», потом еще и их крошил! И …… результат — первый блин совсем не комом!!! Первая пара так и осталась в гаражах, задегустированая соседями, под «огненую воду», вторая конечно бала представлена жене с сыном! Все довольны! И я тоже!








Использование барбекюшницы в приготовлении рыбы








 

Вот такая у меня барбекюшница

 

Лещи, приготовленные в барбекюшнице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *