Холодное копчение Archive
Коптильни с гидрозатвором для копчения Коптильня с гидрозатвором — металлическая емкость закрытого типа. Используется для бактериостатической пропитки дымом мясных продуктов ссцелью придания им уникального вкуса и аромата. Допускает применение традиционных рецептов с использованием специй и трав.
Как начать производство копченой рыбы? Копчение — актуальная и востребованная идея для собственного бизнеса. Людям нравится характерный вкус и запах «дымка». Вот почему можно быть уверенным в выгодности такого проекта. Правильная организация рыбной коптильни позволит нормально заработать.
Копчение в мультиварке Можно ли в разы сократить время пребывания на кухне, при этом не затрачивая массу сил на готовку, уборку, а в результате получать шедевры кулинарного искусства? Ответ на этот вопрос, однозначно – да.
Как сделать коптильню холодного копчения Ценители мясных и рыбных изделий холодного копчения, наверно, не раз задумывались о приготовлении любимых блюд в домашних условиях. Неудивительно, что у них может возникнуть закономерный вопрос – а насколько вообще реально сделать свою собственную коптильню холодного копчения самостоятельно и что для этого может понадобиться? Во многих семьях качественные копчености действительно
Как сделать коптилку холодного копчения? Волнующий запах копченого мяса или рыбы не оставляет равнодушным ПОЧТИ никого из нас. Хотя, конечно, эти замечательные продукты любят не все, но, можно сказать большинство из нас.
Копчение в аэрогриле Сначала не помешает узнать, как происходит копчение в аэрогриле, чтобы иметь представление о самом процессе. Копчение похоже на тушение или запекание из-за отсутствия необходимости добавлять масло или жир. Продуктам копчения придается вкус дыма благодаря опилкам, которые тлеют во время приготовления на дне гриля. Также используют жидкий дым, как альтернативу. Неизменным плюсом аэрогриля
Копчёный лещ — всё об этой рыбе Вкусный, большой, плоский, горбатый… О ком это? Конечно же, о любимце рыбаков и рыбоедов — леще. Густера (серебристый) и жилой (бронзовый) виды этой рыбы семейства карповых пользуются большой популярностью, так как нежное низковолокнистое мясо содержит большое количество полезных микроэлементов и обладает ярким насыщенным вкусом. Бронзовый (жилой) лещ Лещ
Как коптить сыр? Гурманы и любители копченостей особую симпатию питают к различным сортам сыра. Вкус его после копчения невероятно привлекательный. Настолько, что изготовлением этого яства все чаще занимаются самостоятельно. Копчение сыра в домашних условиях — процесс несложный, но качество и вкусовые особенности готового продукта будут во многом зависеть от его подготовки. Заметьте, что никакого подвяливания,
Понравился мне этот легкодоступный способ холодного копчения . Холодное копчение в мешке из полиэтилена. Для устройства коптильни нужно купить в магазине 2 метра двухслойной полиэтиленовой пленки, применяемой садоводами и огородниками. Одну из торцевых сторон зашить вручную или на швейной машине — получится мешок. На водоеме, разбив лагерь, выбрать ровную площадку и вбить в землю по
ВСЕМ ПРИВЕТ. МОГУ РАССКАЗАТЬ О РЕЦЕПТЕ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ ДОМА. КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 16 НА КАНИКУЛЫ Я УЕХАЛ К ДЯДЬКЕ ПОДЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. ОН БЫЛ РЫБАК-ПРОМЫСЛОВИК,я был его помощником и там меня научили коптить рыбу в духовке. берешь любую рыбу, разрезаешь ее по спине или по животу (кому как нравиться), удаляешь внутренности и жабры, солишь, перчишь