Горячее копчение Archive
Вообще, увлажняют, чтобы опилки быстро не истлели, но если коптилка герметичная и уже есть опыт по поддержанию не высокой, но достаточной для копчения температуры, то вообще можно не увлажнять, в коптилке и так много лишней влаги. Я не увлажняю опилки, хотя по началу тоже так делал. Квас, пиво и т.п. думаю будет лишним, т.к. убьёт
Подскажите! На опилках пишут, что 20 мин надо выдержать в воде, квасе, пиве…. это верно? Сколько коптил, в основном рыбу, ни когда опилки не смачивал. Укладываем все необходимое в коптилку и на умеренный огонь или просто угли, чаще всего коптилка становится на мангал после приготовления шашлыка 30-40 мин и «золотистый» окушок готов, а по избытку
Час назад, последняя партия!!! Блинн, эстетика нарушена … на мелкого капнуло малость. а крупному пришлось хвост загибать (не влазил)!!! Но я уверен, что на скорость поедания это не повлияет!!!
Добрый вечер, сегодня решил в гараже сделать коктал, вот что получилось! к
Знатные язики получились в коптилке. Один минус -это не окунь, чешую надо снимать!
Час назад, последняя партия!!! Блинн, эстетика нарушена … на мелкого капнуло малость. а крупному пришлось хвост загибать (не влазил)!!! Но я уверен, что на скорость поедания это не повлияет!!! Как готовить рыбу для горячего быстрого копчения Лимон! Если есть время и холодильник рядом, то соли но в целофане и выжми туда лимон(ы), плотно обожми,
Можно ли коптить курицу и рыбу одновременно? Итак еще Зимой читал эту тему и думал обязательно приобрету себе такую замечательную штуку как коптилка И вот в очередной раз когда был у Корейца,обратил внимание что выбор достаточно велик,и понял что это судьба=)))) Сегодня съездил и купил бюджетный коптильный аппарат,посмотрел ребята на форуме в таком коптят и
Тема коптилка и Коптильня меня очень заинтересовала,Шибко вкусные продукты получаются Мой второй опыт использования бюджетной походной коптилки.Прошлое воскресенье погода нас не жаловала ,на рыбалку не поехал,и думал чем заняться ,выехали с супругой на базар,и увидев на прилавке сало решил попробовать Закоптить,приобрел на пробу небольшой кусочек Маринование сала для копчения Полистал страницы в интернете подобрал для
Ошибки при копчении в домашних условиях на газе Купил коптильню, думал наловлю рыбы и закопчу, но не удержался поскорей хотелось ее испробовать в деле, поехал искать опилки, нашел опилки ольхи и яблони, приехал домой и сразу занялся копчением, но так как рыбы не было взял кусочек говядины, замариновал, насыпал опилок, коптильню поставил на газ и