Жиросток нужен по-любому!!!

Особенно,  если трапезничать начнёшь ещё в трезвом виде, то разницу почуствуешь! И окуни то же, бывают жирные не хило, закапают и ещё как! За щуку не знаю, не коптил, те редкие, что были, для ухи приберегались!  Замачивать опилки??? … по моему лабуда какая то!








Сбрызнуть малость если пересушенные, это -ДА, так все делают! Внутри мудрить с углями, это значит засахатить весь продукт!

Я вообще в барбекюшнице намастырился коптить, газовая горелка снизу, и регулировать легко и стабильность процесса опять жешь!!! А из извращений …. я даже крышку располагаю так, чтобы с болтов ручки, всякая кака на рыбку не капала и внешний вид не портила!!! Эстетика!!! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *