22 Сен 2015 Home » Мясо » Отчет о копчении сала в бочке А я копчу, а я копчу опять! Развешивание сала на проволоке в бочке Коптильня из врытой в землю бочки Высушивание и проветривание сала после копчения А запах,мммм! Категории: Мясо опубликовал kopchun On Сентябрь 22, 2015 About Author kopchun Похожие статьи Как подготовить буженину к копчению Подготовка свиного окорока для холодного копчения Копчение линя и куриных крылышек Комментариев By Bioletta Не обязательно именно фруктовых. Главное — не смолистых. Не подходят все хвойные и берёза. Коптил и на ветках смородины. Обчанин, про бочку холодного копчения — это интересно. Поподробней, пожалуйста. on 20.01.2016 Ответить Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * E-mail * Сайт
Не обязательно именно фруктовых. Главное — не смолистых. Не подходят все хвойные и берёза. Коптил и на ветках смородины. Обчанин, про бочку холодного копчения — это интересно. Поподробней, пожалуйста.