Коптильни Archive
21 Июн 2017
Домашнее копчение как бизнес — выгодно ли коптить на продажу?

Бизнес на домашнем копчении, как коптить для продажи? Главное в этом бизнесе — выбор удобного места осуществления торговли. При наличии правильного подхода и при знании своего дела уже скоро смогут появиться постоянные клиенты, а возможно, удастся также договориться с ресторанами и поставлять им свою продукцию, используя для этого оптовые поставки. Сейчас мясоперерабатывающие предприятия предлагают потребителям
31 мая 2017
Коптильня холодного копчения из бочки

Коптильня холодного копчения из бочки своими руками Коптильня на даче — полезное приспособление. Особенно бесценно оно для охотников и рыболовов. Можно ли сравнить полуфабрикаты из магазина с копченым мясом, рыбой или дичью, приготовленными своими руками? Можно купить коптильню в магазине или же соорудить из старой бочки. Для этого подойдет простейшая схема или в более сложные
30 мая 2017
Коптильня горячего копчения из бочки

Коптильня горячего копчения из бочки своими руками Ещё от далеких предков досталась нам традиция коптить добычу. В тек времена стоял остро вопрос сохранения продуктов. Сегодня появились новейшие технологии, которые позволяют не прибегать к радикальным мерам. Но, несмотря на это, количество поклонников копченой пищи не уменьшается, в первую очередь, благодаря уникальному вкусу и аромату таких продуктов.
24 мая 2017
Копчение курицы в домашних условиях

Как закоптить курицу в домашних условиях? Курица — любимый вид мяса для многих людей благодаря легкому и отличному вкусу. Копченая курица — излюбленный способ приготовления этой птицы для многих детей и взрослых. Сделать копченую курицу в домашних условиях не так сложно, как кажется. Коптить мясо и птицу начали ещё в древние времена. Правда, продукт обрабатывался
16 мая 2017
Коптильня с гидрозатвором — что такое и как сделать своими руками?

Коптильни с гидрозатвором для копчения Коптильня с гидрозатвором — металлическая емкость закрытого типа. Используется для бактериостатической пропитки дымом мясных продуктов ссцелью придания им уникального вкуса и аромата. Допускает применение традиционных рецептов с использованием специй и трав.
14 мая 2017
Свое производство копченых колбас — Как начать свое дело?

Как начать производство копченых колбас? Ассортимент мясного отдела в любом супермаркете внушительный. Он состоит из копченых колбас, сыровяленого мяса и различных мясных деликатесов. Ведущие мясокомбината страны готовы предложить тысячи наименований изделий. Но такие масштабы не всегда указывают на высокое качество продукции. Вот почему даже небольшие частные цеха по переработке мяса способны составить конкуренцию гигантам мясной
12 мая 2017
Свое производство копченой рыбы — Как начать свое дело?

Как начать производство копченой рыбы? Копчение — актуальная и востребованная идея для собственного бизнеса. Людям нравится характерный вкус и запах «дымка». Вот почему можно быть уверенным в выгодности такого проекта. Правильная организация рыбной коптильни позволит нормально заработать.
03 мая 2017
Как сделать коптильню из бочки?

Как сделать коптильню из бочки своими руками? Любой дачник может самостоятельно коптить мясо или же рыбу, не прибегая к различным химическим технологиям. По времени это выходит одинаково, но продукт вы получите натуральный, а вкусовые качества вас порадуют больше. Итак, что нужно для сооружения коптильни?
09 Апр 2017
Копчение скумбрии в домашних условиях — коптильня из подручных материалов

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях Что бы ни говорили про копчености, а копченую рыбку или мясце любят многие из нас. Правда этими деликатесами не стоит злоупотреблять, но понемногу можно. Конечно проще всего, это пойти в магазин и купить что-то такое, копченое, но кто его знает, как все это там закоптили (жидкий дым и.т.д.)?
05 Апр 2017
Коптильня для рыбы своими руками и как выбрать качественную рыбу

Коптильня для рыбы из старого холодильника У многих из нас в гаражах, на дачах, в подвалах хранится много старых вещей, давно отслуживших свое. Вроде бы и надобности в них никакой, но и выбросить жалко. Так и лежит этот хлам годами. В этой статье я расскажу Вам, как можно использовать старый холодильник и дать ему вторую жизнь!