Бизнес Archive
В качестве основного сырья для получения коптильного дыма используется щепа. От её вида зависит цвет, вкус и аромат готового продукта. Коптильный дым содержит в себе не менее 11 классов органических соединений. Щепа для его получения изготавливается на специальном дробильном оборудовании из различных видов древесины. Для получения готового продукта хорошего качества она не должна быть слишком
Коптильный цех. Преимущества бизнес-идеи Коптильное производство является отличной стартовой площадкой для развития бизнеса. При правильном подходе к делу его рентабельности превышает 50%. Ассортиментом такого производства может быть рыбная и мясная продукция. Основными рынками сбыта являются местные торговые сети. Продукция имеет устойчивый спрос и может выпускаться для различных сегментов рынка. Диапазон ценовой ниши копчённой продукции находится
Бизнес на домашнем копчении, как коптить для продажи? Главное в этом бизнесе — выбор удобного места осуществления торговли. При наличии правильного подхода и при знании своего дела уже скоро смогут появиться постоянные клиенты, а возможно, удастся также договориться с ресторанами и поставлять им свою продукцию, используя для этого оптовые поставки. Сейчас мясоперерабатывающие предприятия предлагают потребителям
Копчение колбасы в домашних условиях Всем давно известно, что в колбасе которой мы питаемся есть всё кроме мяса.Раньше я как то с этим мирился, но после просмотра передачи «Мясо. История Всероссийского обмана» я решил-баста, буду кушать колбасу собственного производства.
Открытие колбасного производства Многие люди считают, что производить хорошие колбасные изделия можно только на специально оборудованных заводах, но поспешим опровергнуть этот факт. В производстве XXI века доступно большое количество колбас, сосисок, шпикачек, купат, сырокопченых колбас, ливерных и множество других, и все они любимы и употребляются чуть ли не повседневно. И именно поэтому спрос на данный
Предприятие по производству колбасных изделий За последнее время предприниматели открывают всё больше и больше цехов, по производству и продаже колбасных изделий. Если вы действительно научитесь делать качественный продукт, то этот бизнес будет приносить вам немалый доход. На что же нужно обратить внимание производителям колбасных изделий вы узнаете в этой статье.
Бизнес план по копчению рыбы Копчение рыбы как бизнес может быть вполне прибыльным мероприятием, если написать эффективный бизнес план, являющийся гарантией рентабельности производства.
Коптильня как бизнес — секреты открытия Мало кто может устоять перед вкусной копченой рыбкой или мясом, поэтому открыть собственную коптильню — хорошая идея. Правильно организованный, такой бизнес гарантированно принесет прибыль.
Компрессор для дымогенератора Компрессор предназначен для сжатия и перемещения воздуха, газа или пара и в устройстве коптильни играет не последнюю роль, так как от регулировки подачи воздуха зависит напор дыма и качество будущего деликатеса. Как устроен дымогенератор и зачем нужен компрессор Дымогенератор — это вакуумный короб с регуляторами, отверстием для опилок или щепы
Дымогенераторы для копчения Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании. Что такое дымогенератор? Дымогенератор представляет