Продукты Archive
Cухая колбаса высшего сорта в домашних условиях Если вам надоели колбасы массового производства, то вполне можно перейти к изготовлению домашней колбасы. Это и гораздо полезнее, и гораздо дешевле. Более того, это еще и вкуснее. Причем в домашних условиях Вы сможете приготовить колбасу исключительно высокого качества. Она в любом случае будет высшего сорта. Только не стоит
Копчение в мультиварке Можно ли в разы сократить время пребывания на кухне, при этом не затрачивая массу сил на готовку, уборку, а в результате получать шедевры кулинарного искусства? Ответ на этот вопрос, однозначно – да.
Как правильно коптить в домашней коптилке? Коптильня для загородного дома, в отличие от мангала и казана, пригодится не только для отдыха на природе. Она также позволит иметь копчености собственного изготовления круглый год. Коптить продукты своими руками означает обезопасить себя от химикатов, которые используются при фабричном производстве копченостей, с дополнительной пользой использовать участок загородного дома и
Копчение фруктов и овощей Копченые продукты всегда были любимы и почитались всеми народами. Изобретенное как средство консервирования, копчение не утратило своих позиций и сегодня, когда холодильная техника успешно решает проблемы хранения продуктов. Перечень продуктов, традиционно подвергаемых копчению, довольно узок — рыба, сало, птица, мясо, сыр; хотя коптить можно любые продукты, даже такие, которые никак не