А где хранить в процессе приготовления, погребок есть?

С удовольствием попробывал бы тоже сготовить, давай два засолим, раз уже знаешь где коптить будешь?! хранить долго и не получается, все расходиться на ура. если до 3-х месяцев, то погреб и не нужен, достаточно прохладное место, но в идеале конечно погреб. если больше. то мама, когда много коптили разделывала на порционные кусочки и замораживала в морозилке. после разморозки нужно только чуть подвялить, чтоб влага лишняя ушла и вкус, как будто только закоптили. она всегда пару кусочков на новый год тарила, не смотря на то, что коптим в мае. и это новый год у нее на столе без копчёнки (мы так называем) не обойдется))) не вопрос, давай вместе приготовим, рецепт на самом деле проверенный годами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *