Во как коптили рыпь в прошлом году в Астрахани. От нас нужно было только:
1. Поимка. Ловили сколько хотели, отмеряя мерной палочкой экземпляры достойные взять с собой.
2. Засолка. Солили крупной солью, не жалея соли и не потрошили окуней. Слой рыбы-слой соли. Сутки так стоит рыба в соли.








3. промывка. Тщательно промывали от соли
4. просушка. Сутки весит на свежем воздухе. Мухи еще не было, май.
В общем на картинках видно все.
А, вот как коптил егерь,дык не рассказывает, гад секретов. Однако, говорил, что и цвет и вкус придает рыбе специальным набором ЩЕПЫ разных пород дерева!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *