Выношу на обсуждение следующий вариант:
берется таз, внутри выкладыватся решетка на высоте 2-3 см от дна, на дно выкладываются мокрые опилки (желательно ольховые), сверху все это накрывается крышкой + два кирпича для огрузки.
Рыба солится — тут уж рецепт у каждого свой — дальше выкладывается в один слой.








После этого разодится костер, а в принципе можно и на плиту …
Поставить таз прямо на угли в самое пекло, после этого ждем 30 -40 минут — и вот РЕЗУЛЬТАТ.
Этот вариант годится в том случае, если хочется рыбки по быстрому и для маленькой компании…

зы. На фото последовательность ( а также рыба) не совпадает из-за несвоевременной кончины аккумуляторов…

SAMSUNG DIGITAL CAMERA








Коптильня для рыбы

Копченный сом

Копченный сом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *