08 Июн 2016
1.Старайся укладывать или вывешивать только приблизительно одной весовой категории рыбу.
2.Рыба до кг на ольхе или березовой щепе 25минут
3.На фруктово ягодных палочках щепочках 30 минут.
4.На Ольховой стружке-30минут.
5 На Ветле 20минут иначе горькой будет.
6.На конопле(ахтуба) 15минут иначе слишком горьковато сладкий прифкус получится.
Рецептов много и еще зависит от вида рыбы.
Налим ,Линь Карп Сом однозначно чем дольше тем лучше-ЖИРНЫЕ очень.
ФАНЕРУ особо не коптил по этому не посоветую!
Опилок или щепы хватит на раз если полностью на 1-2см закрыто дно коптилки,главное чтобы рыба не очень близка была к днищу коптилки.