1.Старайся укладывать или вывешивать только приблизительно одной весовой категории рыбу.
2.Рыба до кг на ольхе или березовой щепе 25минут
3.На фруктово ягодных палочках щепочках 30 минут.
4.На Ольховой стружке-30минут.
5 На Ветле 20минут иначе горькой будет.
6.На конопле(ахтуба) 15минут иначе слишком горьковато сладкий прифкус получится.








Рецептов много и еще зависит от вида рыбы.

Налим ,Линь Карп Сом однозначно чем дольше тем лучше-ЖИРНЫЕ очень.

ФАНЕРУ особо не коптил по этому не посоветую!

Опилок или щепы хватит на раз если полностью на 1-2см закрыто дно коптилки,главное чтобы рыба не очень близка была к днищу коптилки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *