Мясо Archive
Ошибки при копчении в домашних условиях на газе Купил коптильню, думал наловлю рыбы и закопчу, но не удержался поскорей хотелось ее испробовать в деле, поехал искать опилки, нашел опилки ольхи и яблони, приехал домой и сразу занялся копчением, но так как рыбы не было взял кусочек говядины, замариновал, насыпал опилок, коптильню поставил на газ и
А я копчу, а я копчу опять! А запах,мммм!
Рецепты подготовки сала и рыбы для копчения Простые и проверенные рецепты засолки продуктов в рассоле для холодного копчения. Как подготовить сало перед холодным копчением? Всё как всегда просто: Сало для ускорения процесса небольшими кусками (7-10см*15-18см*6-8см.),мариноваться будет 3-5 дней, коптиться 1-2 дня при температуре 25-30градусов. В воде разводим крупную соль до того момента, когда будет всплывать
Берём 20кг. отменной прослойки. Укладываем в подходящую ёмкость. Заливаем крепким раствором соли и убираем на несколько дней в прохладное место. Post Ответсвенный момент. Запускаем. И через сутки… мммммм
Уф, специально никуда на рыбалочку не планировал. Две недели назад кабанчика взял, чтобы последний раз в этом году закоптить сальцо. Было всё: баня, шашлыки, отличная погода.