Бизнес Archive
26 Дек 2016
Электрические коптильни — как устроены, что выбрать и в чем преимущества

Электрокоптильни — что это и какие бывают? Электрокоптильня позволяет упростить процесс копчения. Вам не потребуется за много дней до начала приготовления засаливать мясные продукты, а при копчении постоянно проверять и регулировать температуру. В этом устройстве можно приготовить домашнюю копченую рыбу, мясо, колбасу или овощи непосредственно в квартире или на балконе. Домашние приборы рассчитаны на загрузку
19 Дек 2016
Что нужно знать про жидкий дым прежде чем купить

Что такое жидкий дым? Жидкий дым — ароматизатор, имитирующий запах копченых продуктов. Выпускается в виде жидкости, порошка (концентрат), как компонент в составе готовых маринадов на основе вина, сока или уксуса. Продукты, обработанные жидким дымом, приобретают вполне достоверный эффект копчения, неотличимый от натурального. Тем не менее, собственно копчения как процесса здесь нет, поэтому часто встречающееся выражение
17 Июн 2016
Как организовать бизнес — производство рыбных консервов

Свой рыбный бизнес – производство и сбыт шпротных консервов Открыть завод по производству шпротных консервов выгоднее всего в близких к морским побережьям регионах, рядом с источниками сырья – местами вылова рыбы, это позволит сэкономить на транспортных расходах, увеличить размер прибыли и снизить себестоимость готовой продукции. Конкуренция в этой сфере ниже среднего, шпроты пользуются стабильным спросом,
25 Апр 2016
Как вялить рыбу на производстве?

А вот наш балхашский уловчик, взял на себя ответсвенность по приготовлению. На выхах закопчу. И ещё, когда вялите рыбку, жабры лучше раскрыть. Можно на второй день. Для лучшего стёка лишней влаги.
11 Дек 2015
Термокамера для копчения

В мясоперерабатывающей промышленности для копчения мяса и рыбы используют мощное коптильное оборудование – термокамеры для копчения. Это не компактные домашние коптильни для квартиры, а габаритные приборы для массового производства копченых продуктов. Термокамеры для копчения оборудованы специальными программами с индивидуальными режимами под каждый продукт. Следить за процессом копчения можно через встроенный экран. В некоторых моделях термокамер
22 Сен 2015
Где хранить опилки для копчения?

Запас опилок для коптильни Дааа, уж насколько расход опилок при холодном копчении , намного больше , чем при горячем, и то я думаю, что теперь обеспечен расходниками не на один год. Вот уж делема: То брать негде, теперь хранить где бы? Что ли на конвеер это дело поставить? Дымоход получился порядка пяти метров. Вместительность -как
21 Сен 2015
Буковая щепа для копчения

Щепа буковая Для домашнего или промышленного изготовления копченостей обязательно потребуется щепа. Для изготовления коптильной щепы используют твердолиственные породы деревьев: дуб, березу и, конечно, бук. Из хвойных щепу делают крайне редко, они выделяют много смолы и готовый продукт горчит. Такие породы применяют только на Белом море, на берегах Волги и в Савойе. Свойства буковой щепы Бук,
- 1
- 2