У меня коптильня сделана из коробки от магниного пускателя. Небольшая, компактная. Частенько беру с собой на рыбалку. Для копчения использую ольховую щепу (продается во всех магазинах города в пакетах по 3 и 5 кг,так же как и древесный уголь для шашлыка). Щепу обязательно смачиваю (пробовал использовать и в сухом виде, но первый вариант лучше). Копчу как правило подлещика (уж очень вкусное мясо у него на ребрышках). Потрошу и солю как правило накануне, а перед копчением слегка промываю рыбу и обсушиваю на салфетке. 20-25 минут и прошу к столу. Приятного аппетита!








1304407_73223nothumb500

Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *