Зачем изобретать велосипед. Сказано все верно. Правда не обязательно делать дымоход в земле и целых 10 или 15 метров. Главное, чтобы дым от костра разведенного в очаге доходил до развешенной рыбы уже охлажденным. Как вешать головой вверх или вниз- зависит от того на сколько рыба жирная, очень жирная должна быть повешена головой вниз. Костер в очаге поддерживается только-только и закладывается в основном сыроватые дрова, чтобы больше дыма давали. Время копчения, в отличие от «горячего»(от20 мин. до 1 часа), гораздо больше может доходить до 12 и более часов, при чем дым должен подаваться равномерно, а не прирывисто. Короче говоря-как покоптишь, так и полопаешь.








Приятного аппетита!!!







Без коментариев,форум есть форум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *